Sete meses

Entre erros e acertos

Que eu tive com você.

Nunca lhe faltou carinho

Meu amor eu te entreguei.

Sei que tenho qualidades

Infinitas pra te dar.

Neste relacionamento

Eu nunca posso errar.

Eu não sou perfeito

Quem nunca errou nesta vida.

Foram sete meses

Mais felizes da minha vida.

Se não quer me perdoar

E um direito que você tem.

Só praticamos o perdão

Quando isto nos convém.

Eu só quero que você saiba

Que nunca mais vou amar outro alguém.

O amor quando é verdadeiro

Se eterniza no coração

Sempre sera meu grande amor

Minha vida, minha razão.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5686802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.