Essa é minha segunda poesia para o segundo Sarau Poético do Recanto das Letras. Recebi o convite do poeta e amigo Ferreira Estêvão.
Convido os queridos parceiros das letras Aleixenko, Tildé e Lucimar
Convido os queridos parceiros das letras Aleixenko, Tildé e Lucimar
- Aleixenko
Na verdade sei que não preciso
Mas vai aqui meu ordinário aviso
Perdi os dentes inclusive os sisos
Boca de banguela é meu sorriso
Ainda assim suscito simpatia
Pois impregno comigo alegria
É notória minha idiossincrasia
O que diferencia minhas poesias
- ChicoMesquita
As aparências enganam,
Há tristeza num sorriso,
Existe belezas que encantam,
Sem ser nenhum paraíso.
https://www.youtube.com/watch?v=-gmys4Lc4B4
Guns N' Roses / Don't Cry