Fim?
Da violência à serena paz do frio
vai um átomo de tempo.
A seguir ao vazio tremendo
ninguém responde.
Todos chegam sem caminho à espera
e todos chegarão sem esperar.
Todas as lágrimas que chorar
todos os meus gritos
não mudam a ausência das estátuas.