Canta, o quanto é triste a vida.
Canta a beleza da tristeza
Para quem ouve uma lágrima
Deslizar sobre a face.
 
Tristeza,
Um fragmento da morte
No suspirar de um momento.
 
Vento que sopra
E se perde no tempo.
 
Canta o som da natureza,
Canta o verso de um sonho
Que sucumbiu em poesia.
 
Canta o dia sem luz
E a lua sem brilho,
Canta ao seu filho
Que ainda não nasceu.
 
Canta a dor do sofrimento
Que desperta sem razão.
Canta o triste caminho
Que se perde na imensidão.
 
Triste essa música que ouço,
O calabouço da alma esquecida,
Música da voz emudecida
Nos ecos da solidão.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 02/07/2016
Código do texto: T5685772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.