As lagrimas que escondo

A vida é um espaço vazio

Onde meu coração está perdido

Afogado pelas lagrimas que escondo

Cegado pela magoa

Um dia você dará um passo mais perto

E vai enxergar nos meus olhos mortos

O grito silencioso neles contidos.

Eduardo Portela
Enviado por Eduardo Portela em 02/07/2016
Código do texto: T5685306
Classificação de conteúdo: seguro