ANTÍTESES ENTRE DOIS HAVERES
Itapeva/MG, 3 de junho de 2016 – 04:29:14
ANTÍTESES ENTRE DOIS HAVERES
M. Guido
Otimismo e pessimismo bailam sobre você
Em que a sua experiência de vida se corrompe à covardia tão tola
Entre luais em que meu violão tocava vida por você
Mas que sua acomodação não a permitia notar...
Idos tempos depois, eis que o destino nova chance a concedeu
Brindando-a com uma dolorosa verdade e uma chance de recomeçar a viver
De fato, de direito
Mas prendas e seus medos a estagnaram... Uma falsa e cruel coerência!!!
Hoje prossigo tão só pelas trilhas de minha existência
Notando o copo meio cheio ou meio vazio conforme as datas transcorrem
Errando, acertando... Sendo eu, talvez como sempre nunca deixei de o ser
Perdoando sua imbecilidade, contudo sem esquecer o preço que paguei por tal...
Lágrimas inúteis que desceram minha face não mais voltarão
Tal como a crença no amor de verdade, sem mentiras...
Mas me sinto tão forte e intenso quando olho ao redor e para trás
E noto o quanto já superei sua ausência e que forte, outra vez, cá estou!