INTERLÚDIOS DE UMA CÉTICA ALMA
Itapeva/MG, 3 de junho de 2016 – 03:06:16
INTERLÚDIOS DE UMA CÉTICA ALMA
M. Guido
Eis que já me encontro bem
Não se estresse com a dor que me fez passar
O tempo não curou, mas me fez conformar
Com seus atos toscos que um dia nos custou a felicidade...
Não sei mais por onde anda ou com quem está
Tampouco me importa isso agora
Sou um guerreiro errante em busca de qualquer outro batom vermelho
Entre as chamas ardentes que explodem no ínterim desta minh`alma...
Não mais sonho com seu regresso
Nem espero pelo seu real pedido de perdão... com atos...
Palavras meras o tempo as carrega tal qual areias em um deserto
Tão análogo aos sentimentos que hoje habitam em mim...
Não sei se sou trevas ou luz
Não me defino mais, abdiquei de me limitar aos estigmas
Assim como sempre nasce um sol no horizonte
Talvez eu não queira mais nada esperar... Prefiro mais agir do que somente sonhar...