LEMBRANÇAS MERAS
Itapeva/MG, 3 de junho de 2016 – 03:06:12
LEMBRANÇAS MERAS
M. Guido
Você em seu mundo... Eu no meu
Tão controversos
Semelhantes ora, tão distintos vezes outras...
Tão nós!
Você em sua covardia
Eu com minha alucinada vontade de ser feliz
Somos antíteses do próprio contento
Sentimentos mistos que fazem enlouquecer
Mas em algo ainda somos tão idênticos
Temos a fé em almas nossas
Crendo em convicções que se divergem
Ultrapassando barreiras do nexo e do amor...
... Enquanto o tempo passa, pagamos...
Pelos erros e acertos... Pela perda da pureza
Inocência outrora que nos uniu em juras e atos
Mas que hoje são lembranças meras... Ainda que nos traga a saudade...