a triste canção...
no cair da tarde fria
há um toque melancólico
da canção que vem distante...
afinadas notas,de uma triste melodia...
a canção do silêncio,que me tira do chão
causando-me uma profunda emoção...
as lágrimas rolam sobre a face
na lembrança que se fez presente
pois junto dessa triste canção
veio a saudade de alguém ausente
um alguém que tanto amo...
na eternidade,distante...
que me deu esta oportunidade de vida...
e que fez eu me sentir importante...
quiçá,gente,com todos os defeitos e qualidades...
...incondicional,era o seu amor...
...tanta falta ela me faz...
...tanta saudade que me faz chorar...
talvez seja por este dia?
não,mas pela certeza que foi o
mais puro amor que já senti e
que na eternidade,perpetuará...
...e a triste canção,ecoa no vento...