GESTOS INSENSATOS

Atitudes à serem tomadas

Escolhas às vezes indecisas

Um relógio agora apressado

Rapidamente se passava os dias

Seu coração amargurado estava

"Como à de ser seu futuro, um dia?

Um preço havia de ser pago

Questiona-se sobre sua pena que não mais tardia

Solidão era o que lhe restaria

Não teria para onde fugir

Seu coração amargurado estava

Se aprofundando numa forte agonia

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 30/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5683432
Classificação de conteúdo: seguro