NOITE FRIA

A noite está fria
Eu me ponho a escrever
Os pensamentos vagueiam
Sem eu mesma perceber

Vão além da minha imaginação
Procurando visualizar
Mas voltam trazendo a ilusão
Não conseguiu te focalizar.

A chuva lá fora cai
Fazendo a noite mais triste
Está saudade perversa,
Em atormentar-me insisti.

Já não sei o que fazer
Pra chamar sua atenção
Nem mesmo sei se você lê
O que fala meu coração

Ele insisti em afirmar
Que te ama de montão
Já o mandei se aquietar
Mas não o convenci não.

O coração chora,
A alma sofre tormento
Meu pensamento não para
Pois grande é o sofrimento.

Todo poeta sofre
Um amor ou desilusão
Ele se enamora
Da poesia que provoca
Em seu coração grande paixão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/07/2007
Código do texto: T568306