Maldita mulher que amei!
Sou aquele miserável infeliz,
Anciando pelo ultimo dia de vida,
Sou aquele maldito lobo!
Ferido nas costas e sangrando!
Matei tudo que amei!
E mato hoje em mim o amor!
Seu funeral sera sem honras militares,
Exercito maldito, acordou o monstro!
E hoje eu mato você dentro de mim!
Maldita puta imunda!
De todas as amantes, inclusive a puta...
Você sempre foi a mais puta!(hoje eu sei)
A puta que amei!
Maldito dia em que nasci!
Maldita dor que senti!
Maldita mulher que amei!
Maldito dia que vai nascer!