NO PRESENTE MOMENTO...

Acho que no momento...

Tudo o que realmente preciso,

É de uma OVERDOSE de amor e carinho...

Pra acalmar a minha alma,

E silenciar o meu pranto!

Não estou falando de sexo...

Volúpia ou amor carnal...

Mas, sim, de ternura... aconchego...

Alguém capaz de me ouvir, e entender

Que o que eu preciso realmente,

No presente momento...

É de um homem especial capaz de me fazer

Sentir protegida e cuidada...

Até que se cicatrizem as feridas

Que os homens abriram em minha alma...

Acho que o que eu preciso no momento,

É de alguém capaz de me dar colo e carinho,

Sem nada em troca me cobrar

E que tenha a grandiosidade na alma

De ter paciência de esperar e me cuidar...

Até que finalmente um dia,

Eu me sinta totalmente curada

E preparada para finalmente voltar a

A

M

A

R

.

.

.

Flor de Lyz

29 de junho de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 29/06/2016
Código do texto: T5682696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.