ALÉM DO ENTENDIMENTO

Rabisco papéis na madrugada,
Procuro versos, procuro o sono,
Não encontro nada,
Ouço sons que talvez, não existam,
Abro a janela, me posiciono,
Divago, tento dar asas ao espírito,
Mas, elas se fragmentam,
Com o silêncio do meu grito,
E as folhas de papéis rabiscadas,
A noite, a insônia, os versos rasgados,
O insustentável estado,
Os anjos que dormem,
Alheios aos meus insones momentos,
A estranheza além do entendimento,
E o olhar que espera,
Por uma antecipada primavera,
...Por um amor, que não ve
m.