Em silêncio
Em silêncio
Em silêncio, ouço tua voz sussurrando em meu ouvido,
palavras que só eu sei o que querem dizer.
Queria ter contigo um eterno sonho vivido
e que me fizesse eternamente viver.
E em silêncio, ouço o vento soprando na janela.
Pétalas de rosa deixam-se cair.
E ao tremular da frágil chama de uma vela,
vejo como é frágil o amor ao se extinguir.
Mas não se apaga o que tu és em minha solidão.
Não se perde o que de bom vivemos.
As horas passam com sofrida lentidão
e as lembranças são tudo o que temos.
Em silêncio ouço agora a chuva no telhado.
Como lágrimas, molha a vidraça.
Em silêncio, desenho imperfeito no vidro rabiscado,
teu sorriso me diz que um dia essa tristeza passa.
Laura Guterres
Morro Redondo, 23 de fevereiro de 2015.
Segunda-feira, Hora: 16:35