http://portalritissima.com.br/wp-content/uploads/2014/03/dany-rocha-chuva-tumblr_m6s3xsdfHp1rqt502o1_4004.gif
O sol não apareceu 
O dia está cinzento 
Minh’alma entristeceu 
Melancolia é meu sentimento 


Chove torrencialmente 
Eu chovo interiormente 
Sem nascente e nem poente 
Procuro estrela reluzente


Quero portas abertas 
Janelas cheias de flores 
Novas descobertas 
E sonhos multicores 


Vida, não me negue a felicidade 
Necessito sair dessa escuridão 
Não suporto minha passividade 
Suplico-te, ilumina meu coração


 
 
 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha









Inspirada na poesia Manhã sem Sol do querido amigo poeta Elie Mathias
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/5673772














- Aldrin M Félix


O dia amanheceu cinzento
A tempestade se avizinha,
Deixando minha alma inquieta
Sim, hoje não espero por um dia ensolarado


Hoje preciso da tormenta, da dúvida
Preciso de luta e excitação.
Quero dar adeus à essa maldita monotonia
Experimento grande desassossego em meu coração.











86331-mini.jpg- Aleixenko





Adoro as corres do arrebol
Estou que não me aguento
Pois amanheceu sem sol
Colijo que será um dia cinzento













62507-mini.jpg- HICS





Quando um furacão pessimista 
Invade o coração de um mortal 
Faz-se mister que se invista 
Torna-se imperioso, capital... 


Pensar no quanto é precioso
Viver-se em harmonia 'quase' total 
Foi de um modo gracioso... 
Digamos,..., até sentimental 


Que um Criador, não dolente...
Presenteou-nos, com muito fervor...
Não em ato acidental... 
Podermos difundir o AMOR!















67485-mini.jpg- Luamor


NÃO HÁ SOLUÇÃO


Vazio em mim
frio congelando
coração sangrando
luto sem fim...


Vida em preto e branco
gelo ao redor
estou tão só
escrita sem paixão.













41122-mini.jpg- J Estanislau Filho







Ilumina ilumina ilumina
Como a alma dos artistas
Pode ser luz de lamparina
Os corações egoístas












39779-mini.jpg- Socrates Di Lima


Quando os dias estiverem
cinzentos, havemos de abrir um
largo e escancarado sorriso
para iluminar o dia e a nossa alma.













http://portalritissima.com.br/wp-content/uploads/2014/03/dany-rocha-chuva-tumblr_m6s3xsdfHp1rqt502o1_4004.gif
https://www.youtube.com/watch?v=E1tOV7y94DY
Elis Regina e Tom Jobim "Aguas de Março"


 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 29/06/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5682286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.