Seria ...

Seria ilusão acreditar no amanhã ?

Esconder a dor através dos risos

Brincar de ser feliz ,quando se sangra por dentro

Fechar os olhos da razão e viver na fantasia

Seria certo mentir pra si mesmo?

Transpor leves palavras aos ouvidos alheios

E esquecer os gritos desesperados do coração

Não pensar ,apenas viver um dia após o outro

Seria assim simples seguir em frente ?

Deixar que o tempo se encarregue de tudo

Que este vazio apenas não passa de um momento

Que depois ele se esvai como o vento

Seria possível voltar a ser uma mera garotinha inocente?

Acreditar nas promessas ,não desistir da vida

Ser feliz com apenas um docinho

Uma mera é inocente garotinha

Cristiana
Enviado por Cristiana em 28/06/2016
Código do texto: T5681769
Classificação de conteúdo: seguro