FALSAS PROMESSAS
Não quero.
Mais viver de palavras.
Nem de promessas.
Eu sei o quanto.
Está sendo cansativo;
Para mim e para você.
Mas você sempre.
Me pedi outra chance;
Por te amar aceito.
Mas vai chegar um dia.
Que darei um fim!
Nessas falsas promessas.
Porque existe;
Muito sofrimento.
Em meu coração.
Um relacionamento.
Desgastado por promessas.
Dias e noites.
Meus pensamentos em você.
Cansada de tanto esperar.
Uma atitude digna de sua parte.
Mas sempre me deixando;
Na solidão.
Uma dor profunda.
Que vem do meu coração!
Com as incertezas.
Das suas promessas.
Vivo hoje na amargura;
De um amor incerto.