Lágrima

Se a lágrima rolar,

Deixe que role...

Que transborde,

Que inunde...

Não disfarce...

Não a seque...

Apenas deixe-a fazer seu caminho...

Que ela limpa,

Alivia e cura

Tudo o que está ferido.

Rê Ferry