Depressão

O espelho reflete o desânimo

A alma o cansaço

O pranto não esconde a tristeza

De ver tudo dando errado.

Será que existe alguma razão

Para ainda estar vivendo?

É a pergunta que sempre me faço!

Cadê as respostas?

Perderam-se no espaço!

As páginas no calendário voam

Chuva, sol, frio, calor

Não sinto mais nada.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 28/06/2016
Código do texto: T5681127
Classificação de conteúdo: seguro