Riso Mascarado

Hoje estou me sentindo tão triste,

Uma vontade imensa de chorar,

As lágrimas estão me sufocando,

Não consigo dessa tristeza me libertar.

Pobre coração amargurado

Tenta em vão buscar forças para continuar,

Os risos que tanto mascaram

Essa vontade imensa de desistir de tudo,

Esse sentimento profundo,

Que insiste em me aprisionar.

E eu busco força num momento perdido,

Um riso, uma alegria passageira,

Quem sabe assim consiga de uma vez por todas

Continuar caminhando,

Essa tristeza ir se desfazendo

E aos poucos eu me libertando...