Desventura

Sofrer de solidão é sofrer pelo excesso de ninguém em sua vida.

Ninguém se preocupa,

ninguém segura sua mão quando você está com medo,

ninguém te abraça na sua dor,

é não ter ninguém que se importa.

Sofrer de solidão é sofrer pelo excesso de ausência,

pela falta de amizade,

pela falta de carinho.

Por mãos que se encolhem quando você mais precisa delas.

Sofrer de solidão é quando ninguém sofre por você,

quando ninguém quer saber da sua vida,

ninguém luta por você,

ninguém muda nada por você,

é ser facilmente descartável.

Sofrer de solidão é ser presença dispensável se não for necessário,

e ser aturado quando necessário.