Vale de lágrimas

Não sei mais o que é o amor

agora só me resta a dor

peregrina da minha alma

centelha da loucura em meu coração

neste vale de lágrimas

perdi a emoção.

Toda uma vida jogada no ralo da soberba

sabedoria já não existe mais

só as tenebrosas lições do mal

já não sei o que é perdoar

só sei conjugar o verbo odiar

neste vale de lágrimas

os abutres estão a me devorar.

Devaneios me perseguem

como nuvens de enxofre e radiação

sou um condenado á morte

a doce Sodoma do coração

neste vale de lágrimas

não existe mais o ais do perdão.

Tudo em vão

vai e volta o verão

não existem rosas neste vale

só a dor e a solidão

nem mágica e harmonia

só tristeza e revolta no coração

neste vale de lágrimas

perdi a razão.

Neste vale de lágrimas...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 27/06/2016
Código do texto: T5679672
Classificação de conteúdo: seguro