Amor...vai ser feliz

Mais uma vez não sou eu

Tudo culpa do destino,

Ele é quem você ama

E eu vou nesse desatino.

Que bom para os dois

Eu desejo felicidade,

Se for pra você sorrir

Que tudo seja tranquilidade.

Não vai ser desta vez

E eu que jurei te amar,

Talvez seja melhor assim

Nada poderei mudar.

Vai...E não volta!

Vou viver minha vida,

Mas jamais a esquecerei

Você é minha querida.

Pede pra ele poesia

Amor em amor sonhado,

Talvez ele seja pra você

O poeta comportado.

Até qualquer hora

Agora eu me disperso,

E pra nós dois amor

Não pode haver regresso.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/06/2016
Código do texto: T5679423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.