Lágrimas que formam um alicerce de amor.

Lágrimas podem cair as vezes pelo fato de não poder controlar, embora se coloque uma barreira para que elas não fiquem caindo todo momento, mais não dá pra segurar.

Mais pensei na parte boa. Que é represar todas as lágrimas derramadas e usar para regar o jardim para plantas novas flores, e fazer tudo ser novo, para que as mais belas borboletas pousam no cravo e se beijem todos os dias.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 26/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5679163
Classificação de conteúdo: seguro