Não vivo mais em mim

Sinto que tu levou um pedaço de mim ...

... Me roubou as palavras bonitas,

Os meus sonhos .

Todos os meus sorrisos ... ' Tão bonitos e cheios de paz'

Hoje já não vivo mais em mim .

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 25/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5678668
Classificação de conteúdo: seguro