Cruel!
E não é cruel?
Pegar um coração frio e... Aquecê-lo.
Alimentá-lo com esperanças e... Esquecê-lo.
Dar-lhe carinhos e... Abandoná-lo.
Fazê-lo vier e... Matá-lo.
Não é cruel?
Torná-lo importante... E diminuí-lo.
Transformar poemas e... Crimes.
Torná-lo único e... Não o ser.
Amá-lo e depois... Destruí-lo?
Mas você aprendeu... Muito bem.
Aprendeu que tapas podem matar.
Aprendeu que palavras podem matar.
E não mais é mordida... Você arranca pedaço.
Mas não é cruel?
Perceber que tudo o que temia... Você se tornou.
Perceber que o demônio que, outrora, lhe feriu... Você vinga-se?
E não é cruel... Perder-se cada vez mais dentro de si mesma...?
Não é... Cruel?