Infinito

Olhando ao infinito,

pressinto o som doído de um grito

estrangulado em meu peito.

E num gesto aflito olho no espelho e reflito

lendo o que deixastes escrito...

- Deixo em teu leito, este território restrito,

todo o amor que te dediquei!

Leio, releio e digo que não acredito

e olhando ao infinito

tento sufocar em meu peito

este derradeiro grito.

Julho/07

visite: http//www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 16/07/2007
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T567761
Classificação de conteúdo: seguro