Remendos

O intento era um remendo

No que estava lá dentro

De tempos atrás

Corroendo

Faz, refaz, desfaz

E a linha, emaranhada

Pobre agulha atrasada

Neste tecido tão roto

Não sabe ela que faz

Só mais um buraco novo?