DAS MERDAS QUE FAÇO I
Ficar calado
Parece tão errado
Falar desastrado
Acabou por mim liberado
Esperar por isso ser perdoado
É tão errado
Um coração foi por mim é machucado
Percebo atrasado
Ter a noite toda chorado
Deveria ser errado
Não poderia ter tal direito
Se um coração querido foi por mim machucado