ESTAR SÓ
Como posso estar tão só... se conheço tantas pessoas
quando olho pela janela ,vejo tantas casas
tantas luzes acesas... tantas famílias..
o vento sopra nas árvores sacudindo as folhas
a chuva aumenta e o silencio é tão grande
que parece que sou surdo.
posso ouvir as batidas de meu coração
que sofre e chora a ausência de um amor
como queria voltar ao passado e corrigir os erros
como queria poder ser feliz
mas tudo que tenho a possibilidade de fazer
agora é chorar....e como estou chorando...
tantas lágrimas que parecem não ter fim
como posso estar tão só
porque tudo acontece assim
ninguém me telefona... nada perto de mim
DIGO A TODOS QUE EVENTUALMENTE VENHAM A LER
ESSA POESIA.
QUE DEIXEM O SOL BRILHAR EM SUAS VIDAS
NUNCA VIREM AS COSTAS PARA O SENTIMENTO
POIS ELE UM DIA PODE VIRAR AS COSTAS PARA VCS....
E VCS TAMBÉM IRÃO ESTAR SÓ.