Intolerância social
Como pode por uma vaidade humana,
confusa e intolerante,
criar uma cena de game em realidade!
Como pode um ser humano,
que tem capacidade de pensar,
planejar friamente e provocar um massacre surreal!
Como pode um pai de família,
acabar com tantas vidas indefesas,
na defesa da sua verdade!
Como pode uma vida provocar tamanha tragédia,
sem remorso e inconsequentemente sem piedade!
Não consigo imaginar uma mente doente,
ser capaz de tanto sangue frio,
acabar com vidas que se quer conhecia
e em um segundo acabou com elas!
Meus sentimentos por esta triste e horrível tragédia,
a todas as famílias que sofreram com ela!
Deus abençoe estes doentes mentais e rezemos sempre para que não ocorra mais,
nada igual ou parecido com este momento inesquecível!
Amém!
Silvana Amato
23/06/2016