como pisar esse chão...(marcas na areia)
Na areia a beira mar a marca dos pés/ a imagem já diz /ondas que encantam
Reflete o esplendor/de um mundo de poemas/onde a síntese é o amor.
Mas...
Não é solidão sou lobo solitário/ é amargura do choro contido
É a perversidade da vida/ que dá e tira numa inconfundível/ mistura do que sou
Então o que falta/não não é amor/ isso o tenho de todas a formas
Esse vazio há esse vazio/como preenche-lo como? /Afirma-me o deus, que sou?
Impeça me...impeça-me de não o merecer
Que essa noite seja de reflexão
Para que eu consiga meu deus, tocar
Tocar com meus pés...esse chão.