Teu Egoísmo *

Me calou a voz

Me tirou o sono

Numa frieza atroz

Matou os meus sonhos

Isolou-me num canto

Riu das minhas certezas

Arrancado de mim prantos

Exibindo as minhas fraquezas

Teu egoísmo...

Me arrebatou a vontade

Me pisou o coração

Rabiscou minhas verdades

Tendo sempre a razão

Teu egoísmo...

Plantou em mim sementes de dor

Cresce agora uma árvore de lágrimas

Esse egoísmo recortou o meu amor

E levou com ele pedaços da minha alma.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 22/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5675184
Classificação de conteúdo: seguro