Porta de Luz.

A primeira vez que vi a porta,

Foi quando todos passarem por ela...

Ela representava o sentimentos, a vida,

Talvez ela fosse a felicidade, o paraíso...

E eu corria e corria para a porta,

Mas ela ficava menor e eu mais longe dela...

Eu gritava, mas de som não saia nada,

E assim ela sumiu, levando o ultimo sorriso...

Tudo ficou escuro, nada tinha forma,

Tudo que se ouvia eram gritos,

Gritos que vinham de dentro pra fora...

O chão já estava inundado de lágrimas,

Enquanto a dor rasgava o peito,

Sangue escorria, enquanto tudo foi embora...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 22/06/2016
Código do texto: T5674807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.