E disse que me amava

Meu choro se transformou em um rio

de tristeza e solidão

pois dissestes que me amava

e acabou trucidando meu coração.

Sou poeta da tristeza

pois a alegria já não mais existe em mim

pois você disse que me amava

e fez da minha vida,o fim.

A natureza já não é mais bela pra mim

minha vida se tornou a dor

minha alma um descaminho

já não sei o que é o coração

pois minha mente está toda em desalinho,pois você disse que me amava e acabou me queimando inteirinho.

A nau vai sair

vai direto pra terra da solidão

pois lá vou fazer morada

pois destruístes o ninho do coração

onde o amor era rei

e agora a dor é minha companheira

vou partir sem demora

pois aqui não fico mais

vou para além da desarmonia

vou para além do rancor

me encantarei nas estradas da tristeza

pois agora de lá sou rei.

E disse que me amava

e me apunhalou pelas costas

já não sei mais o que é vida

só dor e revolta

vou indo agora

para nunca mais voltar

vou morar com a tristeza e dela fazer o meu altar

adeus mundo cruel

adeus vida

e ela disse que me amava

e acabei virando um suicida.

E disse que me amava...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/06/2016
Código do texto: T5674658
Classificação de conteúdo: seguro