FERIDA ABERTA
Estou sentado na varando/
foliando palavras escritas por você/
frases sem sentido/ afirmando que você/
me amou/ e com riqueza/ era fiel/
pois na verdade realmente foi tantas
crueldade e mentiras/ e aqui estou/
será que estou no desespero/ assim sendo/
aqui/ mentalizando seu rosto/ que se foi/
como fumaça ao encontro do vazio/
e essa realidade de estar triste/
perguntas sem respostas/ não valeu.
Foi sem motivo tudo foi no acaso (porquê)
só sei semeei cultivei/ pra quê/
queria ter você aqui/ mais ficou espedaçado/
este bem querer/ só tuas lembranças/
é tudo tão confuso/ sangrando coração/
é retalho de uma ferida aberta.
Falta você pra ficar aqui/ minha cama fria/
não me aquece/ não tenho mais você.