Aokigahara-(Monólogo de um suicida)
Aokigahara
(Monólogo de um suicida)
Em uma floresta no Japão
Luz fria desenhando uma nota 0 nos olhos de uma máquina de escrever
Palavras, palavras
adicionadas em uma grande árvore triste.
Estudei à noite inteira
e tudo que eu mais queria era um abraço do meu pai
Mas nada vale a pena
quando você está pensando em comprar uma faca.
Sou um nada
APENAS UM NADA
E A CONTA ESTAVA CORRETA
SERÁ QUE A MÃE NATUREZA QUER UM NOVO FILHO ?
Tinha muitos sonhos
Tinha muitos amigos
Tinha uma TV
Tinha uma maçã
E mesmo assim não tenho mais nada
Maldito 0
Maldito 0
Sou um 0
0 + 0 = 0
A prova era fácil
É agora não vejo uma luz no fim do túnel
Eu não tenho mais nada
(Pausa o estudante olha para os lados e tapa os ouvidos )
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Chega de tanto silêncio
Onde está os coelhos?
Onde está o urso?
Onde está o livro de poemas?
Esqueci no banheiro da escola
E agora o silêncio quer ver o fim deste nada
Não estou dormindo
Acordei com dores no corpo
Nasci pronto para estudar matemática
é o mesmo fantasma também quer aprender a contar até 666
(SILÊNCIO)
O FRIO PENETROU NOS MEUS OSSOS
MAS O SILÊNCIO E INSUPORTÁVEL
1,2,
3,4,5,6,7
8,9,0
8,9,0.
666
3,4,5,6 9
666, 578
666
1,2
3,4,5,6
POESIAS DE NÚMEROS LOUCOS
666
ACHO QUE não sou o primeiro
Outras pessoas
JÁ FIZERAM A MESMA CONTA
E O RESULTADO FOI
MUITO MAIS QUE 666
(SILÊNCIO)
NÃO SOU UM SAMURAI
NÃO SOU UM SAMURAI
NÃO SOU UM SAMURAI
MAS O FIM
PODE SER
O MESMO
A CARTA
A CARTA SEMPRE ESTEVE PRONTA
E O VENENO QUER SER USADO
Não estou dizendo nada
A voz não tem serventia neste lugar
O silêncio é uma arma
Não vou gritar por socorro
Alguém vai ler minha carta
(SILÊNCIO ELE FICOU DE JOELHOS E PEGOU UMA FACA )
UMA VEZ NO INFERNO
SEMPRE NO INFERNO
E O ADEUS MUNDO CRUEL
JÁ VIROU ARROZ COM FEIJÃO
AGORA TUDO VIROU PÓ
E A FLORESTA
GANHOU
UMA NOVA ALMA
UM SAMURAI
NÃO MORRE
VIRA APENAS
UMA ÁRVORE
APENAS UMA ÁRVORE
SUJA DE SANGUE
(O ESTUDANTE IMITÁ UM SAMURAI)
O mundo é cruel
O mundo é cruel
(O ESTUDANTE cai morto )
FIM