Tristeza sem medição
Não sei se amor
Ou se solidão
O que eu sinto em meu coração .
Eu só sei ...
que sinto uma tristeza tão imensa
Que não ah nenhuma medição
Que posso medir la
A tristeza que sinto em minha vida.
Ah ,não sei
não sei se amor
Ou se solidão
O que eu sinto em meu coração .
E nem sei o tamanho de minha tristeza
Por que não ah nenhuma medição
Que posso medir la.
Entre os seres.
(Poeta ,Sergio Macedo)