ABISMO DORMENTE
Somente um abismo dormente!
Tavez eu esteja diante do final;
Meu copo começou a ficar cada vez mais
Cheio de passado.
Eu sei que preciso me livrar desse ritmo;
Sonhando sonhos difíceis de esquecer!
Inferno! Tudo está desmoronando diante de
Mim.
Eu preciso me livrar desse ritmo contínuo!
Tudo parece a mesma história,
Não possue final diferente, tudo se baseia
No mesmo copo cheio de passado.
Talvez uma noite de sono resolva?
Talvez uma noite ao lado de alguém?
Talvez algo que exista possa resolver!
Tudo se baseia no mesmo copo de histórias passageiras.