Talvez ...Talvez...Talvez...Brasil ???!!!

Até quando veremos tribunos de proveta...a enganar

prometendo mentiras, falsidades e demagogia

e falsos defensores de "causas nobres" arautos de falsa ideologia...

enganando um povo que sofre e perde seu direito de sonhar....

Até quando veremos arautos da pérfida enganação

traçar rumos tortos para a nossas nação?...

Até quando veremos milhões de pacientes da história?!

Onde estarão os versos lindos de nossa memórea.....

Vemos fábricas falidas, virarem casarões mal assombrados

enquanto povoam as ruas e vielas homens e mulheres desempregados...

Até quando veremos falsos-sindicatos defendendo privilegiados

enquanto o os operários estão sem rumos, desabrigados....

Quantos príncipes da corrupção, vendendo sonhos e ilusões

e até falsos discursos, falsos pregações...

Vivemos a revolução da mentira, do descaso e da maldade

enquanto milhões de mulheres, homens e jovens sem oportunidade...

Até quando veremos cidadãos dormindo e morrendo nas calçadas

de nossas cidades, ao relento, ao frio, ao desemprego???!!!

Batará o agasalho usado e o velho cobertor? para desencargo...

Até quando o povo viverá esse cruel obstáculo a vida, esse embargo...?

Talvez ate tomarmos coragem...de recusar a mentira!

Talvez até dizermos NÃO aos mentirosos, corruptos e demagogos...

Talvez até que não tenhamos mais voz, vida e sonhos para sonhar

Talvez ...Talvez...Talvez....Possamos dar um basta a hipocrisia...