Alma calada (T2842)

Há algo em mim

que soa triste,

melodias e notas

de uma vida sem brilho,

sou os passos que a chuva

vai apagando sem deixar rastros,

sou a nuvem que um dia

de repente o vento levou

sem ser percebida lá encima,

sou os pingos da chuva

que ao cair nas águas

desapareceram na imensidão,

sou o brilho de uma estrela apagada,

sou apenas uma pergunta sem resposta.

Alexandre Brussolo (23/11/2015)