IInalcançável Vazio.
Nada traduz o profundo vazio
Que inalcançável aos olhos do entendimento
Aprisiona em conflitantes sentimentos
A dor que no peito silencio
E que não obstante me faz sonhar
Com verdades que sinto e não ignoro
E pelas quais vivo, choro e imploro...
O prazer de estar do seu lado, onde é meu lugar
Hoje, e em todos os amanhãs de sempre
Desfrutando de um amor feito só pra gente