F A L S O A M O R !

E EU QUE PENSEI QUE ESTE AMOR

PUDESSE DURAR A VIDA INTEIRA.

POBRE DE MIM!

AGORA QUE EU VI,

FOI A MAIOR BESTEIRA

QUE ACABEI DE FAZER,

CONFIAR EM VOCÊ!

NÃO FOI LEGAL,ME DEI MAL,

VOCÊ,SÓ ME FEZ INFELIZ!

AINDA NÃO ENTENDI,

ONDE FOI QUE EU ERREI?

PORQUE DEIXEI EM SUAS MÃOS

O QUE TINHA DE MELHOR EM MIM

PORQUE,ME ILUDI TANTO ASSIM?

PORQUE LHE CONFIEI MEU CORAÇÃO?

QUANTA MALDADE DE SUA PARTE!

E EU NESTA IDADE,AINDA ACREDITEI

HOJE,SOZINHO,

SÓ ME RESTOU A SAUDADE

E AS LEMBRANÇAS

DESTE FALSO AMOR!

TIVE SORTE,EM SAIR COM VIDA!

VOU SEGUIR DE CABEÇA ERGUIDA

DAR A VOLTA POR CIMA

EM BUSCA DE UM GRANDE AMOR

ACHO QUE MEREÇO SER FELIZ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /18/06/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/06/2016
Código do texto: T5671499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.