Fragmentada
São só pedaços de papel no chão
Mas já foram promessas
São apenas cacos espalhados
Minha alma já foi inteira afinal
Isso que vê não é lágrima
São gotas do meu coração
É ele sangrando, estraçalhado
Seu último pulsar em fase terminal
Você lembra? Das promessas?
Talvez escute meu peito se abrindo
Quando consumou tanta maldade
Vê as palavras no chão? Essas?
É minha alma se partindo
se quebrará até não sentir nada, nem mais saudades