Perdido em mim (T2839)

E vou seguindo

estradas confusas,

sou um pássaro

em um voo perdido,

sou o mar em tempestade

onde não encontra a calmaria,

sou um campo em preto e branco

onde não há mais o perfume das flores,

e nesta estrada tão escura

não encontro a luz que guia,

sinto o frio de uma solidão

onde meu espírito caminha

sem um rumo, totalmente perdido.

Alexandre Brussolo (08/11/2015)