SÚPLICAS
Por que tem que ser assim...?
NÃO POSSO fingir que não
Se você existe
Não posso dizer que não
Se você ainda está dentro de mim
Não posso querer esquecê-lo
Se ainda te amo
E u não queria vê-lo mais
Mas, sinto sua falta
Você me faz bem no instante que passa
Porém , me entristece mais tarde
Por que tem que ser assim...?
Se me ama também
Se faço esquecer do sofrimento que vive
Se trago ao menos por um minuto
Sua vida de volta
Por que algumas diferenças nos impede...?
Toda essa afinidade...?
É a difernça do saber
Da experiência
de um mundo diferente
Não se vê que as difernças
Se encontram
Para unir
Um amor único
Desejados por todos
Um amor maior do mundo