Encontro?
E numa dessas esquinas
Depois de sucessivos tropeços
Quando doia caminhar
Quando o mais fácil era parar
Em meu último esforço
Num passo já cambaleante
Com o corpo em queda
Uma mão trêmula me susteve...
Um tênue momento
Quando a exaustão parecia mais forte
Eis que um sorriso recarrega minhas esperanças
Todavia, a alma se fazia também calejada...
E os dois caíram...
E ficaram lá.
E estão lá.