Frente Fria
Uma frente fria estacionou,
Na cidade do grande Rio,
Deixando todos borocoxô,
E agasalhados por causa do frio.
Logo o mar se revoltou,
O calçadão sozinho ficou,
O raio do sol se intimidou,
A paisagem congelou,
E o carioca não se alegrou.
Só lhe resta o veranico,
Que no inverno é o alivio,
Que trás de volta o seu sorriso.