AMOR DESGASTADO
Vou deixar de viver nessa esperança.
De um dia o que me prometeu não cumpriu...
Perdi meses, anos por acreditar em suas promessas.
Cada toque no celular meu coração explodia de felicidade que fosse você.
Era engano ou às vezes era você dizendo mais uma desculpa por não ter vindo.
O tempo e as promessas todas iguais eu já me cansando de chorar em cada desculpa.
Mas meu amor por você era imenso.
Eu ainda tentava acreditar que seria como me dizia.
Mas não teve jeito o tempo se passando e eu me desgastando com palavras em vão.
Agora chega não quero viver de esperança!
Pois se tivesse que voltar já teria feito e não arrumado mais uma desculpa.
Agora vou seguir em frente deixando as promessas para trás e a esperança de tê-lo novamente.
Quem ama não promete cumpre sem dar desculpas de um amor desgastado pela espera!